Boletín por email
En su forma de consumo se adapta a una gran variedad de platos, desde tablas de quesos acompañado de fiambres, postre con dulces y recomendado también para su cocción debido a sus buenas propiedades de derretimiento, incluso para hacer fondue. Consumirlo a temperatura ambiente.
En sus propiedades...
Recomendado en tabla de quesos, sándwiches, gratinados, rallado, acompañando postres con dulces y especialmente para fondue debido a las notables características que presenta al someterse al calor. Siempre consumirlo a temperatura ambiente, puede ser acompañado por una amplia variedad de finos vinos...
Recomendado para su consumo a temperatura ambiente, en tablas, gratinado y en especial para fondue de queso, siempre acompañado por un buen vino tinto de características robustas.
Recomendado en tabla de quesos, sándwiches, gratinados, rallado, acompañando postres con dulces y especialmente para fondue debido a las notables características que presenta al someterse al calor. Siempre consumirlo a temperatura ambiente, puede ser acompañado por una amplia variedad de finos vinos...
Recomendado para su consumo a temperatura ambiente, en tablas, gratinado y en especial para fondue de queso, siempre acompañado por un buen vino tinto de características robustas.
En sus beneficios nutricionales destacamos el calcio, aminoácidos esenciales, aporte de bacterias probióticas y en su...